Фирма «Ragn-Sells» повысит стоимость вывоза мусора в Таллине

Занятные новости поступили сегодня из Таллинской управы. Фирма «Ragn-Sells» с 1 августа этого года повысит стоимость вывоза мусора в таллинских районах Кесклинн, Мустамяэ, Кристийне, Хааберсти и Пирита.

Если сейчас опустошение и вывоз 1100-литрового контейнера со смешанными отходами в рамках организованного вывоза обходится клиентам Таллинского центра обработки отходов и «Ragn-Sells» в 7,14 евро с НСО, то с 1 августа клиенту «Ragn-Sells» это будет стоить 15,50 евро, сообщила городская управа Таллина.

Вывоз 150-литрового мешка с мусором в Таллинском центре обработки отходов обходится в 1,26 евро. Согласно обещаниям фирмы «Ragn-Sells» — вывоз 150-литрового мешка с мусором будет стоить 7,10 евро. Опустошение емкостей с макулатурой в 140 литров, которое центр переработки отходов производит бесплатно, для клиентов Ragn-Sells будет стоить 2,45 евро.

Ну. и как вам, господа, нравятся подобные гримасы эстонской экономики? В любом бизнесе работа напрямую с исполнителем или подрядчиком обходится для заказчика дешевле … И только в Эстонии заключение прямых договоров с исполнителем влечет за собой повышение стоимости услуги почти в два раза! Как же все прогнило в «нашем королевстве»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Квартирные Товарищества в Эстонии © 2005-2016 Frontier Theme