Я по-прежнему остаюсь с вами на связи!

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики моего блога «Квартирные товарищества в Эстонии»! К сожалению, вынужден признать, что последние полгода на ведение данного блога у меня практически не остается времени, поэтому блог перестал обновляться. Но это отнюдь НЕ означает, что я этим направлением больше не занимаюсь. Скорее наоборот, я стал заниматься этим вопросом еще больше, чем раньше, но эпицентр моей активности полгода назад сместился в социальные сети … вернее, в одну из социальных сетей — в Facebook.

Это связано с тем, что с 01.10.2017 в социальной сети Facebook в дополнение к странице «Квартирные товарищества в Эстонии» начала работать еще и одноименная закрытая группа в социальной сети Facebook — «Квартирные товарищества в Эстонии», поэтому все то мое время, которое я могу уделять теме квартирных товариществ, уходит сейчас у меня на ведение новостной страницы в Facebook, администрирование группы в Facebook и на мои ответы на ваши вопросы, приходящие на мой почтовый адрес — faktulin@bk.ru .

Учитывая это, я приглашаю тех моих читателей, кто имеет аккаунты в социальной сети Facebook, хочет быть в курсе всех новостей, связанных с квартирными товариществами, и оставаться со мной постоянно на связи, подписываться на новости страницы «Квартирные товарищества в Эстонии» — https://www.facebook.com/korteriyhistud/ и присоединяться к моей закрытой группе «Квартирные товарищества в Эстонии». Для тех, кто, может быть, еще этого не знает, напомню, что группа Facebook в отличие от страницы позволяет создавать новые публикации не только кому-то одному, как происходит в случае страницы, но и всем членам группы.

Для тех, кто сдает квартиру в аренду или ищет квартиру в аренду (без маклера) мной создана закрытая группа в Facebook — «Сдам в аренду квартиру в Эстонии (без маклера)». Приглашаю заинтересованных лиц присоединяться к этой группе. Пользователей в этой группе пока немного, но, как говорится, Москва тоже не сразу строилась … 🙂 Отсутствие троллинга в группах гарантирую.

Для тех, кто хотел бы продать или купить квартиру (без маклера) мной создана закрытая группа в Facebook — «Продам квартиру в Эстонии (без маклера)». Приглашаю заинтересованных лиц присоединяться к этой группе. Отсутствие троллинга в группах гарантирую.

Для членов правлений квартирных товариществ и членов правлений фирм, заинтересованных в предложении своих товаров и услуг для квартирных товарищества в Facebook создана и работает закрытая группа — «Товары и услуги для квартирных товариществ Эстонии». Представители квартирных товариществ имеют возможность ознакомиться с услугами и товарами, предлагаемыми эстонскими фирмами квартирным товариществам, а фирмы имеют возможность узнать о планах квартирных товариществ на ближайшее время по части заказа работ и принять участие в тендерах на их производство.

Ну, а те, кто не имеет аккаунтов в сети Facebook, могут по-прежнему присылать свои вопросы на мэйл — faktulin@bk.ru . Быстрого ответа не обещаю, ибо с временем — действительно проблемы, но я, как и прежде, отвечаю на каждый ваш мэйл. Надо только немного подождать (от 1 до 5 рабочих дней).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Квартирные Товарищества в Эстонии © 2005-2016 Frontier Theme